Внучке

В школу зовёт парта,
Просыпаться лень.
День седьмого марта
Самый лучший день.
Женщинам угодно
Полюбить восьмой,
А твой день сегодня,
Завтра тоже твой.
Всё в нём как обычно,
Только в этот день
Вставать непривычно
И сердиться лень.
Отступают рьяно
Все ночные бденья.
С праздником Ульяна,
С твоим днём рожденья.


Рецензии