Советские открытки на 8 марта

Дарили мы открытки эти,
Вначале их в киосках покупали.
Весёлые картины детям,
С цветами мамам назначали.
Подписывали робкою рукою -
Неровно буковки бежали.
А мамы, прочитав, с любовью
Нас обнимали, целовали.
Немного грустно, но приятно
Нам на сюжеты милые смотреть.
Да, не вернуть те дни обратно,
Открытки делаю сама я впредь.
      
  Март, 2021


Рецензии