Для поэтов

Все мы пишем для потомков..
Цель у нас всегда одна.
Ох! Тяжёлая котомка
И спина уже стара.

Да и многим дела мало
Не выходит..Ну и что ж..
Догадается,родная
Для других..Представьте ,грош!

Скажешь,не нужна стихия.
От такого далеки.
Отмахнувшись от строки ты
Вы умрёте от тоски.

А стихи пусть неумелы,
Для своих пишу детей.
Лучше нету этой цели
Видеть свет от их лучей.


Рецензии