Воистину

-"Цель вашей жизни..? "
-"Актуализация правды."
-"Да не приведи Господь
Толкования кривых зеркал
Напасти. "
-"Актуализация любви?"
-"В противоположность
Страсти. "
-"Слепой случай да не разлучит
Вперёд идущих"
-"Воистину.
Да не разлучит, но будет цель
Превыше. "
-" Что ж, это верно.
Воистину. Цель- выше. "


Рецензии