К мечте идти с ней так легко

К мечте идти с ней так легко,
Близка та цель, иль далеко.
И милая ведь не боится,
Хоть изредка, бывает, злится.

Что вот себя не берегу,
Ем, злюсь, бывает, набегу.
Что трудностей не сторонюсь,
За тяжёлый труд всегда берусь.

Однако в самый трудный час,
Надежда, вера есть у нас.
И верность, главное любовь,
С женой шагаем к счастью вновь.

В дороге мне достаточно и взгляда,
Любимая, ты главная награда!


Рецензии