каждому марту своё восьмое

В эту весеннюю непогоду
ветрено, влажно и снег метёт.
Пыжится внутренняя свобода,
хочет казаться наоборот.
Колются острыми окончаниями
нервы не связанные узлом.
Мир подмораживает ночами.
Воображение на излом….

… Каждому марту своё восьмое!
Время от жизни всегда возьмёт
что-то обласканное судьбою,
но погружённое в водоворот,
если уже впечатлений свалка
и незаконченные дела….
Пусть забирает, совсем не жалко!
Лишь бы ты только со мной была….


Рецензии