Достойно жить

День рожденья,День рожденья!
Мы собрались отметить твой,
Желаем здоровья,долголетья и везенья,
Алексей,наш дорогой!

Да продлятся дни твои!
Спортом больше занимайся,
Работай, шекели копи
И любимым делом увлекайся.

Желаем тебе с Леной весь Израиль объехать,
Многое увидеть и узнать,
Больших Вам творческих успехов,
Достойно жить и процветать!


Рецензии