Без вариантов

Осознав глубину своего таланта,
Твёрдо знал, что я Гений.  Без вариантов.
Но черт меня дёрнул поставить Бродского?!
Еду, курю, настроение скотское.
Сам себе думаю: Да, твою мать,
Нобеля видимо мне не видать.
Трудно в стихах переплюнуть творца,
А вот с Роскосмосом мог бы я справиться.


Рецензии