Любимым девочкам, посвящается!

Желаю   быть собой и  радоваться  жизни
Душевно  расцветая  с  каждым  днём
Дарить свою  любовь себе  и ближним
Не со  жалеть  о  прошлом  и  былом
Пусть солнце ярче светит  в  вашем  мире
И  Путь  к  Прощенью  будет  вам  открыт
Себя  пожалуйста за  всё  простите
И  распрощайтесь  с  горечью  обид
Всегда  надейтесь  только  на  себя
И  уходите  от  токсичных  отношений
Я  вас  Люблю  вы  все  моя  семья
Желаю  вам  удачи  и  свершений!!!


Рецензии