Пишу тебе

Смотрю я молча тебе вслед,
Печальным взглядом провожая.
Тебя со мною рядом нет
И я пишу тебе,родная.

Пишу о том,что всё ж люблю
И вместе с тем,так ненавижу.
Ты изломала жизнь мою,
Тебя я больше не увижу.

Быть может это всё к печали,
Судьбы дорог не знаю я.
Мои глаза бы не видали
В моей квартире вновь тебя.

А вместе с тем,ты так желанна,
Как вспомню,дрожь по телу бьёт.
Рукой коснусь того дивана,
Где так любовью отдаёт.

Душевных мук терплю терзанья,
Мечусь,как загнанный я зверь.
И всё ж прими мои признания,
И постучи тихонько в дверь.


----4.Сентября.1991 год-------


Рецензии