До ядерной войны осталась минута?

До ядерной войны осталась минута?

 
Нет врачей здесь от безумства?
Или тожь сошли с ума?
В нашем мире тугодумства
Ждём, когда коснёмся дна?

Ныне дети не святое?!
Для решения проблем?!
Воевать,  чтобы и строить,
Путь убийственных систем!!!


Рецензии