дождусь весны - дождусь!

Дождусь весны
Дождусь!
Снег под солнцем
Стает…
И суть жизни
Предстанет предо мной!
Чего там нет
В траве пожухлой…
Чего в ней только нет!
И так и в жизни…
Перечислять не буду…
Подснежник лучше я сорву
Пусть миг со мной побудет
В стакан с водой его поставлю
Быть может там он оживёт!?
*
©странник


Рецензии