Поздравление на день рождения

Желаем всего, да побольше,
Всегда и везде, да почаще.
Масла кусок, да потолще,
Чая глоток, да послаще.

Удачи, любви и терпения.
Чтоб новому дню улыбался,
Таланта и вдохновения
Во всём, за что бы ни взялся.

Мирного ясного неба,
Всех благ и поменьше забот,
Тёплого свежего хлеба
На вашем столе круглый год.

Задора и крови горячей,
Прочно держаться в седле,
И никогда пусть не плачат
Все, кто дорог и близок тебе.

И пусть все желанья благие
Исполнятся в жизни твоей,
Пусть беды тебя никакие
Не тронут рукою своей.

Будь крепок, силён,
Как спартанец,
Не знающий страха борьбы,
Пусть кружится жизнь,
Словно танец
В счастливых объятьях судьбы!!!


Рецензии