Поэт, он голый предстаёт перед народом

Поэт, он "голый"
Предстаёт перед народом
Он оголяет свою душу изнутри.
В нём страха нет, а что же
Люди обо мне подумают.
Ведь миссия его такая.
Он спецприёмник
Между Небом и Землёй.


Рецензии