Поздравление с 8 марта

Весны, улыбок и цветов!
Все это завернуть в Любовь.
А фоном теплый солнца свет,
Из нежных слов сплести букет.

Накрытый стол, пять, шесть тостов,
Рецепт для праздника готов.
В 8 марта, в праздник Ваш
Для Вас мадам такой пассаж.


Рецензии