любимой

   Тебя мне послал господь.
Влюбился я с первого взгляда.
Жаль, что сказать не смог,
когда было очень надо...

   Множество лет прошло
и наступает старость.
А счастье от нас ушло,
вежливо попрощалось.

   Возраст из памяти стер
робких свиданий палитры.
Но еще тлел костер
и к богу дошли молитвы.

   Дал второй шанс господь.
Нынче на почве зыбкой
встретятся души и плоть,
чтоб исправлять ошибки.

   Если была любовь
чистая, без искуса,
то пробудЯтся вновь
искренние чувства...

...Вдруг огонек замерцал
зажженный твоей искрою.
В такт зазвучат сердца
востребованной любовью!


      07.03.2021.


Рецензии