***

В мечтах, парил я в облаках,
Любовь, глумилась над поэтом,
Я прославлял, ее в стихах,
В душе,  божественным,
Она светилась светом.

И все сияло в этом свете,
Восходы, и закаты дня,
И нет сильней любви на свете,
И ум, отнят был у меня.


Рецензии