Елене Смолицкой!

Елене Смолицкой.

Я, восхищён,
Услышав Монолог
О Молодогвардейцах,
Что жизни ‘отдали,
За нас с тобой,
Прошедшей- той войной.

И это очень актуально,
Сегодня, больше чем когда!
Ведь против Нас,
Идёт Война.

Поэты должны стеною встать,
Чтоб Родину нашу защищать,
Всегда так было,
Будет так!

-,Поэт в России-
- больше чем поэт!’-
Он отражает время,
В которое живёт ,-
            Его народ!
Поэтому, поэт в России,
Никогда не врет!
И, через 100-ню лет,
Каждый должен понимать,
О чем думал, и мечтал,
Чем жил,-тогда народ.

На кухне,все мы говорили,
Поговорили и забыли.
Стихи поэтов не горят,
Их уничтожить- Невозможно,
Поэтому с поэтами в России
Всегда-,Так’..,
Ну?-Все знают как.

Это- передний край,
Вперёд!  Вперёд! Вперёд!
Л. Ю. 1. 03. 21.


Рецензии