От Мессенджера до Друзей

 Musical composition in the Rock style;

 Ты говоришь и уверена в этом.   
 Все укрывает наставшая ночь.
 И без сомнения, с одним лишь "интернетом"
 ты хочешь горе превозмочь!
 Оставь "Сообщества" в покое,
 от "Мессенджера" до "Друзей"!
 Бытует мнение бесславное такое... ,-
 и светится опять дисплей  ^ (!)

 Припев:

 Сколько лет ты тревожилась напрасно;
 из всего, что случилось, и прошло!
 Без него не было, совсем ужасно...
 Но тогда из - за чего?!


 Что не забыть, что останется в сердце?
 Если учесть, как все было давно!
 Не отвечай!.. Подо всем хватает "перца"*,
 и от "смайликов" пестро!
 Все говорит за тебя безраздельно.
 Ты удалять ничего не спешишь!
 Все, что связано с любовью параллельно:
 пролистает быстро "мышь"*!          

 Припев:

 Все мечты лишь разрушены настолько,
 сколько было в том надежды и обид.
 До сих пор, признаться, видеть больно;
 как поет, танцует Крид*!

 ......./ 12,7,5,3,- 22/5 ^ ( S/P )*

 (*) - "Перец" ( подростковый жаргон,- "сленг" ) - часто встречающийся
 в "интернете", в "комментах", под фотографиями ( видео ), и имеет раз-
 ное ( всегда ) значение; от полового мужского органа,до самого молодо-
 го ( возраст не имеет значения ) человека... "Перцем" у наркоманов на-
 зывают героин, в устарелом же виде "перец" - это фонарь. В данном же
 случае идет ассоциация с язвительными выражениями - наряду с оскорбле-
 ниями напрямую ( ст. 282 УК РФ )...

 (*) - "Мышь" ( компьютерная ) - координаторное устройство для управле-
 ния курсором и отдачи различных команд компьютеру... Сейчас существует
 вместо мыши или трекпада для Mac или Pc приложение, при которых можно
 использовать;жесты,тапы и двойные щелчки,чтобы управлять курсором мыши
 на компьютере, перетаскивая файлы, выполняя клики и т.д.

 (*) - Крид - Егор Крид - российский певец, автор песен. Сольную карьеру
 начал в 2011 году, также снимался в кино: "(Не)идеальный мужчина",- и
 отметился в сериалах; "Отель Элеон", "Деффченки".

       *             *       *     *   *   *     *       *            *

 




 Фото из свободного доступа.


Рецензии