снова утро

Снова утро за окном
Снег искрой в фонарном свете
И солнца нет
Ещё чуть – чуть осталось до рассвета…
Час полчаса так где – то…
И небо серо бело…
Но ангелы уже не спят…
Парят ,тихо смеются…
И гонят солнце крыльев ветром…
Мне скоро в путь
Котомку на плечо
Трость в руку…
Пойду искать пургу подругу…
Не до небес ,а так
Позёмкой мо ж по снегу…
Мне нравится – она впереди тебя
Ползёт кудрявится на небо
Не смотрит в рот
И не морозит душу…
Я с ней
Идём на солнце вместе
За горизонт
Нет ,так стоим на месте…
Ждём
Мурлычем с нею – песню!
*
©странник


Рецензии