***

В космическом таинственном пространстве по орбите планетарных странствий планета кружится моя и словно в танце  с ней кружусь и я ...
Любимая Земля моя
Ты дом кормилица
Ты нечто больше чем я понимаю
Я чувствую с любовью принимаешь
Уют комфорт и блага свои даришь.

И касаясь тонких нитей
Ты чувств моих хранитель.

В твоих обьятиях
Любви
Рождены мы все людьми...
Как нам дом свой уберечь от разрушения от ненужных планетарных вмтреч
От безумных
испытаний
От потери созиданий

Люди мира
Зверь в нас просыпается
Планета содрагается
Будет ядерным огнём дышать
И умирать.
Зверь в душе
У каждого из Вас.
Разрушит счастье
 но есть возможностей запас
Предотвратить ненастье


Рецензии