Заказ души нельзя переменить

Знай, времени нет и прошлое сошло,
Как ластиком с листа, пропало...
И суеты, как  будто  не бывало,
А мы с тобою есть, нам повезло.

Мы здесь сейчас  и, с нами миг любви
И, душ неразлучённость с нами  рядом.
Наверное, кому-то это надо,
Раз до сих пор нам кеш не обновил.

Заказ души ,нельзя переменить,
Она, как свет , поля любви бескрайны
И, не познать  вовек  нам этой тайны,
Нам, невозможно без любви прожить.

И, сколько б  не было предательств и измен,
Любовь живет  не зная перемен.
Надежда Евладенко п.Ванино.
07.03.2021г.


Рецензии