Танюше на 8 марта

Ты не родная мне по крови,
Но для меня родней чем дочь,
Ко мне относишься с любовью,
Всегда стараешься помочь,

И грех конечно не поздравить,
Тебя Танюша с женским днём,
И СМСочку отправить,
Как "Прометей", делясь огнём.

Пусть мой стишок тебя согреет,
Пусть не шедевр,но от души,
Пусть для тебя цветут аллеи,
Пусть дни все будут хороши.

Пускай здоровье будет крепким,
От близких пусть идёт тепло,
Пусть соловей поёт на ветке,
И солнце пусть глядит в окно!!!!!!!


Рецензии