С Праздником Весны Вас Милые Женщины!

И пусть в подарок будет Вам,
Без всяких там намёков,
С удачей счастье, пополам,
И спутник без пороков.
***

Восьмое Марта, шесть часов,
Жена и муж в постели.
Спросони, как всегда без слов,
Муж двигается к цели.

А цель уже давно не спит,
Она в мечтах витает:
- Пусть он подарком удивит,
А после ублажает.

Наткнувшись так на стоп-сигнал,
Муж шепчет ей на ушко:
- Ведь ты мой женский идеал!
(Искусная ловушка)

Не тут-то было, как стена,
Преграда нерушима.
Витает ведь в мечтах она -
О брюликах, вестимо.

И муж идёт на абордаж,
Включив свои умения.
Всем телом он уходит в раж,
От перевозбуждения.

Но бастион несокрушим,
(Хоть и самой неймётся).
Исход сраженья обозрим -
Агрессор не прорвётся.

Раз он попутал берега,
И всё так несерьёзно,
Быка хватает за рога
Она, пока не поздно:

- Восьмое Марта, надо знать,
Я вся в надежде млею!
Он, очумело: - Что опять?!?!
Я бабы с вас фигею.


Рецензии
Восьмого марта от души
Купи жене карандаши.
Цветными красками она
Изобразит пускай слона.
И пальму нарисует рядом
И море плещется вдали...
Когда поворотится задом-
На абордаж её бери!

Полецкая Наталья   02.05.2021 18:12     Заявить о нарушении
Как если б знали мальчиши
Что жёнам это надо,
Исчезли б все карандаши
Из лавки и продмага.

Спасибо за отзыв!

Виктор Моок   02.05.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.