С праздником 8 Марта!

8 Марта-,Женский день’!
С Праздником Весны-
         И красоты!         

Мы любим Вас!
Вы самые красивые,
У нас!
Красивее нет в Мире,
Чем женщины, девчонки
Из России!

Мы любим Вас!
Кто б - были Мы,
Коль,-не было бы Вас?
Всё делаем мы,
Только ради-Вас!
Вы, солнца-свет,
Божественное,
Вы -творение!,
Весною- к жизни,
Пробуждение!

Желаю:- чтоб Бог,
И Ангел Ваш,
Всегда хранили Вас
От всех невзгод,
Болезней,
И, Неправедных решений!-

Ещё раз,-
Мы любим Вас!!!
8. Март 2021. Л. Ю.


Рецензии