День Весны

Восьмое Марта - день Весны,
День женщины Вселенной,
Мужчины дарят ей цветы
С любовью необыкновенной.

Женщина - любви цветок -
Благоухает ароматом,
Рода продолжение - росток -
В ней жизнь рождается когда-то.

Она и мать, она дочь,
Кому бабуля дорогая,
Как красно-солнышко, точь-в-точь
Такая тёплая, родная.

Мужчины! Женщин берегите!
Всегда дарите им цветы,
Сердечную любовь дарите!
И ваши сбудутся мечты.
             2018г.


Рецензии