Всё так нежданно

Всё так нежданно,
вновь пришел Твой "свет",
Обратно вспомнил наше, дорогое...
Как утром говорила мне- привет,
Картавя "Р" при этом в данном слове.

Сейчас где ты?
И с кем Твой дивный свет,
Улыбку даришь, что-то очень нежное...
Кому в ладошку сыпешь горсть конфет,
И с кем по жизни,- делишь интересное.

А я один,
себя ловлю в сердцах,
Что в комнате твоей ещё найду спасение,
Но, понимаю,бесполезно...Душу - страх,
Объял свинцовым пледом, без сомнения.

Закономерно,
знать всё по судьбе,
Я помолюсь за Вас, уже, наверное...
Свеча горит, воск капает...Тебе,
Желаю счастье я, благословенного.
 


Рецензии
Так трогательно, нежно. У вас замечательные стихи. С самыми тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   31.07.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! У Вас тоже хорошая тематика стихов!

Станислав Зарудний   31.07.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.