Рождество в линиях сознания моей души...

 
 Линии рассвета -

 Славные слова ,

 Лишь бы юность дивная

 В душе  твоей жила !

 Радуется сердце , слова - как славная мечта ,

 В золоте рассветов -

 Дивная всегда дорога -

 Твой любимый край ,

 Идущая в рассвет весенняя тропа ...

 Череда мелодий - рождается    мечта ...

 Словно дивный свет

 Приходит в твой дом -

 В победных снах ,

 Счастье для любви ,

 Хочу сейчас сказать -

 Рождение МЕЛОДИЙ - Мой мир в 

 Простых открытых сердцу снах -

 Счастье на сердце , слава в словах ,

 Теплые линии желаний

 И ставни прекрасных сердец !!!!!!!

 На благие и прекрасные для души - верной силе и диве мыслей -

 Гимн сообществу Яркого дня !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - или сегодня ( ??? ) - 07 марта 2021 года - в 10 часов : 27 минут - в 10 часов : 28 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И творческое прекрасное и прекраснейшее имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - публиковался под ним в газете " Лукоморье " до 2002 года - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . И публикуюсь под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2002 года . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии