Ростки добра

Когда крадётся к сердцу грусть ,
Щемит в висках и руки опускаются.
Когда карман твой полупуст,
И все мечты нарочно не сбываются,
Попробуй вслух сказать и наизусть!

Да, это все сейчас уладится!
Наобещало утро мне сегодня,
И радости и долгожданных встреч.
Неважно будут пробки, непогода.
Услышу только радостную весть  !
Сготовлю к ужину долму или сациви,
И Хванчкарой наполнится бокал!
И пусть сосед стучится в мои двери,
Чтоб в колесо удачи он попал!
Я верю, правда, тоже Вы, поверьте!
Не может грусть вот так врасплох прийти!
В своей душе ростки добра полейте,
От вас тогда удаче не уйти !


 


Рецензии