Или знает, но молчит?

 
Ваша жизнь прошла впустую?
Горечь желчи жжёт вам рот?
Страшно в жизнь ступать «иную»,
где сплошная тайна ждёт?

Жизнь «за жизнью» всех пугает,
каждый знает, что не знает
ничего о «тех краях»,
где по всем пришедшим страх
правит вовсе не поминки,
а что правит - без заминки
не ответит потому, 
что не знает, почему
не пришёл никто оттуда
хоть бы раз под видом чуда,
чтоб всю правду рассказать?   
Или знает, но молчит,
потому что он - не каждый?


Рецензии