Поэт

Поэт всегда останется поэтом.
И как ты его душу не кори.
Сильна его связь
С этим светом,
Душевным таинством земли.

И она разливается повсюду.
Высвечивая все уголки.
И это угодно Богу,
Аккустика неба и земли.   

И относя себя к поэтам,
Я этот мир боготворю.
Большой и лучезарный
Он высветил мудрость свою.


Рецензии