Букет из роз

А у тебя в руках букет цветов
И ждёшь меня, и подарить готов
Стою я, с умилением гляжу,
К тебе не подхожу, не подхожу!

Букет из алых роз- из нежности,
Букет из белых роз- из верности
Бордовые, как капелька твоей
Любви сердечной, я иду скорей!

Нам хватит сердечной капельки на двоих,
Чтоб все цветы весны согрелись в них
И сердце долгожданная любовь
Согреет и вернёт надежду вновь

Букет из алых роз- из нежности,
Букет из белых роз- из верности
Бордовые, как капелька твоей
Любви сердечной, ты меня согрей!


Рецензии