Повторение

Я помню мимолётный взгляд
Волнующий и очень нежный
Который возглавляет ряд
Безумств дальнейших неизбежных
Одно из них ваш поцелуй
Волнующий и очень нежный
В потоке долгожданных струй
Весенних свежих неизбежных
Потом признание из слов
Волнующих и очень нежных
Предчувствие из вещих снов
Полётов счастья неизбежных
Люблю


Рецензии