7 марта 2021 года

Мы на лоне подготовки,
Праздник женства в ожидания…
И без всякой тренировки,
Объявить свои признания…

Ох как женщины прекрасны,
Как голубушки поют.
И видно сразу не напрасно,
Создают в гнезде уют.

Мы уюте этом таем,
В своих радужных словах.
И за дамой замечаем,
Как прекрасный сон в мечтах.

Вот же Божие создание,
Что нам радости даёт?
И нашей женщине признание,
Что с нами рядышком живёт!


Рецензии