Мысли

Мысли - рой рабочих пчёл,
Улей словно голова.
Не дают уснуть едва
До подушки их привёл.

Мёд, плод мыслей-пчёл работа.
Возможных выводов полночных.
Что с цветов пыльцою сочной,
Собирают днём с заботой.

Окрыляют, подслащают.
В эйфорию претворяют
Образ мой грядущего.
Ищущего, ждущего.

Сон неспешно власть берёт.
Ночь проходит, с ней и мёд.

7 марта 2021


Рецензии