Печаль

Выливаю печаль на бумагу -
Может, станет немного полегче.
Никогда не страдала отвагой,
Но напитки в стакане все крепче.

И все крепче беру сигареты,
Без решимости как-нибудь бросить -
Может, дым мне подскажет ответы...
Может, просто же легкие скосит.

Вариантов осталось немного,
Пока легкие все еще дышат.
Попрошу я совета у Бога.
Только... он меня больше не слышит.

Валя Смолянкина
(12.01.2019)


Рецензии