У калитки

У калитки сирень,
У калитки цветы.
Начинается день,
Пробуждая мечты.

Замираю на миг
От такой красоты.
Свет мне в душу проник,
Пробуждая мечты.

А мечты, как цветы,
Безупречно чисты,
Чтобы рядом был ты,
Воплощая мечты!


Рецензии