Кто Ты и Я?

В тумане жизни путь нелегок,
Хранит секреты бытия!
Мы учимся всему с пелёнок,
Понять кто мы? Кто Ты и Я?

Ошибок много совершаем,
В пути таинственном своём!
Кто Ты и Я? Не понимаем!
С вопросом этим и падём...


Рецензии