Кто ты

Кто ты?
Лекарство, или яд?
Души моей успокоение?
Рай ты или ад,
Мне нужно уточнение.


Я разбивался о мечты,
Ходил по раскаленным углям,
Везде, где была и есть ты,
Там дорогу дают королям.

Кто ты?
Не знаю я сам,
Я запутался в собственных мыслях,
И где я только не искал,
Потерялся я в смыслах.

Кто ты?
И в зазеркалье,
Чьё ты отражение?
Не фото, не изображения,
Нет ничего, что б указало мне кто ты,
Души моей успокоение,
Иль дьявол, разбивающий мечты.


Рецензии