8марта

Умней, прекраснее, смелее
Мужик в раздумьях  притих
По настоящему  сумеем
Мы подвиг совершить  для  них?
 Избу поджечь  для променада
Коней найти, что мчатся  вскач.
Остановить  им  что-то  надо,
А   нынче нет коней  хоть плач
 В постель им кофе опрокинуть
Как наша  доля нелегка
Диван уютный  свой покинуть
 Для поиска того цветка
Он то ли бурый. То ли алый
То ли цветочек, то ли цвет
Время тяжёлое  настало
Видно на свете счастья нет.


Рецензии