4000-835. Не обижайтесь...

Не обижайтесь на меня, друзья,
Что из архива достаю я глупые, путяшные стишки -
О них бы много рассказал Вам не тая,
Про их вершки и замаскированные корешки,

Которые, когда их вытащишь на свет,
Вопросов много самых разных задают,
Но вот ответов, чтоб понять их, вовсе нет,
И шевелить мозгами нужно очень тут.

Не обижайтесь на меня, друзья,
Что из архива достаю я глупые, путяшные стишки вот эти -
Поверьте мне, что это вовсе прихоть не моя:
Просто хочу, чтобы не повторяли  мои ошибки Вы,
И не был бы я за них в ответе.


Рецензии