Возможно родилась я стайкой чудных рыб

Я слышу в тишине, как будто плеск волны
И вижу в темноте прекрасные цветы,
Я чувствую в воде касание лучей
От солнца в вышине, они все горячей...

Возможно родилась я стайкой чудных рыб,
И бабочкой могла, стесняя розы шип.
Нет, радугой от брызг. Смеешься?
Ты свое
Видение настиг, употребив чутьём..

Я знаю, что ты есть, ты рядом, ты везде,
Мечта моя. Не счесть событий в череде -
Во встречах наших душ, в рождениях зари..
Мы в глади теплых луж - как солнца янтари..


Рецензии
Здравствуйте, Лия!
Прочитала несколько Ваших стихов!
Эмоции зашкаливают!
Больше всего поразила Ваша внутренняя свобода!
С уважением.

Светлана Спицина   01.05.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.