Подруге

Давай посидим на мосту,
побеседуем тихо о главном
Я тоже люблю тишину
О времени вспомнить славном
Помнишь гуляли с тобой
Ромашки в поле собирали
Ты всегда была со мной
Друг настоящий, нежданный
Так хочется рядом быть
Не минуту, а целую вечность
Поговори со мной,
души слились в бесконечность
07.03.2021


Рецензии