Принцип тут давно описан

Принцип тут давно описан –
Что глупцам закон не писан!

Но на д их называют,
Хоть глупцами прозывают!!
 
Плакать надо – те смеются,
Бошками «ап стенку» бьются!
«Бош» придумать не сумеют –
Бошки хоть свои имеют!

Что там "Бош" - да мелки "Бошки"
Не придумали те бошки!!!
 
И глупцы свои законы
Выдумают – по шаблону –
Под свою копирку-кальку!
Могут те жевать и гальку!

Говоря, что та вкуснее
Чем колбасы, да важнее!

В очереди «За идею!»
Те встают, как можно злее!!!
Тех, кому она не надо,
Вечно злым гоняют взглядом!!!

И скопцы те поневоле –
Бедность не порок им – что ле?
Нет, она пророком стала,
Их давно уже достала…

Только тем себя и тешат,
Что кто беден - тот "безгрешен"!

Идолов понавставляли,
Идолы умней их стали -
Хоть и каменные "Бабы",
Но глупцов умней всех!
Каабы,
те глупцы на д
то знали -
может быть,
Умнее стали?
Идолов бы не ваяли,
Тех бы, как глупцов, валяли!!!

На щебёнку, в Вторчерметы,
Да в цветные - точно это!
...........................

2061    Словно стерео-заточки!       


Рецензии