Скучания одной народницы в конце отчётного концерт

Я с букетом подсолнухов в правой кулисе -
Дирижёру велели вручить.
 Блики рампы бегут по тромбонной кулисе...
Симфонический мощно звучит...

Под конец выпускают всегда лучших самых!
Есть, чем всех удивить у них, есть!
Да, не зря их оркестр завершает программу...
Ох, как сильно мне хочется есть!

Без меня обойтись можно было б, конечно -
Наш оркестр отыграл час назад!
Да вот нужный эффект в результате конечном
Должен дать мой концертный наряд -

Юбка в пол, красный пояс, расшитая блуза,
И венок, и густая коса...
Но вручать в этом виде цветы после блюза?!
Что-то логика сильно коса...

Но не стану же с завучем я препираться:
 До экзамена месяц...
                Ура!
Отыграли программу! Под грохот оваций
Выносить свой букет мне пора.

Февраль,2021


Рецензии