Идём на дно

Сегодня в Жизни идеалов нет,
Примеров добросовестных не видно.
Отбросом стало слово - человек,
И людям видеть это не обидно.

Нас приучают сотни раз на дню,
Что в Жизни надо жить, а не стремиться.
Так овцы знают надо жить в гурту,
А после на шашлык лишь пригодиться!

И самое паршивое одно,
Спросить за это никого не можем.
Мы тонем сами и идём на дно,
Похоже бог нам тоже не поможет.


Рецензии