Избавление

Плывут по небу облака,
О чём-то сплетничают птицы,
А на двери моей плакат:
«Не заходи сюда, тупица!»

Не смей нажатием звонка
Мою персону зря тревожить,
Достал меня, достал вон как:
Мурашки убежали с кожи.

Растай, исчезни, пропади,
Пополни привидений лигу
Оплачен киллер, он в пути.
На сдачу я куплю клубнику!


Рецензии