Весенний женский праздник

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  С ВЕСЕННИМ  ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ НАПОЛНИТСЯ  ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ,
ЦВЕТАМИ  И УЛЫБКАМИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЕСНЫ! С ДНЁМ 8  МАРТА!!!


Эти радужные вёсны –
Первоцветами дурманят:
Из-под снега рвутся к солнцу,
Землю нашу украшают!

Эти солнечные вёсны –
Птичья радость и пирушки.
Проморгала солнце? – Поздно! –
Появились уж веснушки!

Эти радостные вёсны –
Дарят аромат цветочный:
Шлейф по городу родному –
Ветер разнесёт – помощник!

В чём загадка ваша, вёсны? –
С негой, радугой, цветами?..
О любви, стихах и звёздах –
Люди – по весне мечтают!

       *     *     *
А ответ - совсем не сложный:
Как остаться равнодушным,
если всё, на что мы смотрим –
будоражит наши души?!!

Коллаж изготовлен мной.


Рецензии
Несложный, но правильный ответ!

Мощенков Михаил   10.03.2024 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.