Пирожок с малиной

В глубине светит лампочка солнышко
Душа -  пирожок с малиной.
Заплетаю веночек ромашковый,
Смотрю на закат любимой.

Поднимаюсь над ветром птицами,
Ловлю упавшие звезды
С весенними силами
Оживают розы…


Рецензии