В международный женский день

Восьмое марта близко - близко
Я будто пламенный олень
Вокруг тебя как обелиска
В международный женский день

Хожу - брожу. С цветами вроде
Всё как положено но взять
Как говорят у нас в народе
И необъятное объять

Никак пока что не решаюсь
В коленках слабость в горле ком
Я не напрасно опасаюсь
Финал до боли мне знаком

А ты уже я вижу хмуришь
Свою изящнейшею бровь
Тебя я знаю не обдуришь
Цветы. Шампанское. Любовь.

Весь этот день расписан строго
И если что не так пойдет...
Я уповаю лишь на бога
Быть может всё же пронесёт

В прямом а пусть и в переносном
Уже не важно смысле мне
Ведь ты отчаянно несносна
В международном женском дне

Кругом расставлены капканы
На зайца будто, на меня
А я черчу побега планы
С международнейшего дня

Но от судьбы уж мне скрыться
Как заарканенный олень
Иду к тебе моя царица
В международный женский день...


Рецензии